На все модели при посещении наших магазинов
с 16.12.2017 по 31.12.2017
.

Более 1000 моделей зимних и демисезонных пальто!
Новые коллекции, популярные бренды!

ТКАНИ

В наших коллекциях представлены пальто, изготовленные из высококачественных итальянских тканей. Хотим поделится с нашим покупателем о том, какие ткани мы используем , что они собой представляют.

Современная текстильная промышленность пытается разнообразить наш мир внести в него красоту ,гармонию, комфорт, элегантность,  немного гламура. Мы выбираем ткани в составе которых пресудствуют те добавки, которые значительно улучшают качество и повышают износостойкость материала. Так, в пальтовую ткань могут быть добавлены нити из шерсти овец, верблюдов, лам, коз. Популярны также добавки из нитей растительного происхождения, например бамбука или вискозы. Повышенную прочность и устойчивость к изнашиванию имеют ткани с синтетическими включениями. Наилучшими потребительскими свойствами обладают натуральные пальтовые ткани из шерсти с незначительным добавлением синтетических нитей. Они прочны, эластичны, эстетично смотрятся. Материалы, в составе которых есть вискоза, более шелковистые и гладкие на ощупь. Их можно легко драпировать, они гигиеничны и хорошо «дышат». В нашей коллекции мы используем ворсовые ткани с добавлением шерсти альпаки, бамбука и мохера.

Очень хочется рассказать о некоторых тканях используемых в наших коллекциях:

Ткань Альпака —  высоко ценится на рынке, благодаря своим высоким качествам, зарекомендовавшим себя в длительном использовании. Помимо этого, пух и теплая одежда из шерсти альпака обладают не только износоустойчивостью, но приятны на ощупь, при этом не вызывают аллергических реакций организма человека и, действительно, это считаются благородной шерстью, потому что она обладает также лечебными свойствами.

Ткани с содержанием бамбука
Одним из новинок пальтовых тканей стала шерсть с бамбуком. Шерсть создает тепло, а присутствие бамбука придает естественную шелковистость. Бамбуковое волокно с натуральным блеском мягче хлопка и по качеству напоминает шелк. Волокно из бамбука отличается необыкновенной пористой структурой. Влага мгновенно поглощается тканью и испаряется, обладает замечательной вентилирующей способностью, позволяя коже дышать свободно. Бамбуковое волокно очень прочное. Не вызывает раздражения и обладает натуральными антимикробными свойствами, она содержит компонент, предотвращающий размножение бактерий.

Твид – это истинно английский материал, шерстяная меланжевая ткань из толстой некрученой пряжи. Теплая и мягкая на ощупь, привлекательная и долговечная, современная и в тоже время традиционная, она отлично подходит для прохладной и дождливой погоды Туманного Альбиона. Привлекательность твида состоит в его замечательных расцветках. Они достигаются за счет смешивания свежеокрашенной шерсти нескольких чистых цветов. Пряжа в ткани-основе может переплетаться до шести цветов, что придает материалу особую рельефность.Впервые одежду из твида стали шить в Англии еще 100 лет назад. Особенно модным и популярным твид стал в 1820-1840-е годы. Тогда он был довольно грубым, колючим и шершавым, поэтому предназначался для изготовления мужской одежды. Из него шили мужские закрытые под горло пиджаки, приталенные или свободного кроя, различную одежду для отдыха и охоты.Но после того как Коко Шанель ввела эту ткань в женскую моду, он стремительно обрел популярность.

Мохер, как известно, родом из Турции. Именно там, в провинции Ангора, много веков обитали козы, шерсть которых такая нежная, мягкая и теплая, что считается самым роскошным видом натуральной шерсти. Долгое время турецкие власти удерживали исключительно за своей страной право на разведение ангорских коз или их продажу, однако в начале XIX века европейские завоеватели начали экспортировать коз и их шерсть по всему свету. Сегодня ангорских коз разводят не только в Турции, но в других странах – на юге США, в Южной Америке – где имеется сходный климат. Мохер гипоаллергенен, и не раздражает даже очень чувствительную кожу, это блестящее, прочное волокно, отлично поддающееся окрашиванию. Впрочем, одежда из мохера вовсе не обязательно должна окрашиваться, ведь природные оттенки этой шерсти исключительно приятны на вид.

м. Динамо
Салон - магазин,
Старый Петровско-Разумовский пр-д, д.1/23
1 этаж галерея «Вымпел»
Телефон: (495) 604-15-25, (495) 727-10-60

м. Профсоюзная
Салон - магазин,
Нахимовский пр-т, д.26
1 этаж ТЦ «Черемушки»
Телефон: (499) 128-86-93

м. Медведково
Салон - магазин,
ТЦ Медведково
ул. Полярная, д.33
стр.3, 1-й этаж
Телефон: (499) 476-26-80

м. Динамо
Магазин "Распродажи",
Старый Петровско-Разумовский пр-д, д.1/23
3 этаж ТЦ «Вымпел»
Телефон: (495) 727-10-60, (495) 604-15-25

Яндекс.Метрика

vimpel-coat.ru   2017   © Все права защищены.